Últimas noticias e informações sobre Angra dos Reis (Continente e Ilha Grande), Mangaratiba e Paraty.

Pousada Nautilus promove evento com chefs renomados da cozinha japonesa

Shin Koike e Hirotoshi Ogawa prepararão jantar especial na Ilha Grande.

Neste sábado, 15, a praia da Jaconema, na Ilha Grande receberá dois dos grandes chefs da culinária japonesa na atualidade. Shin Koike e Hirotoshi Ogawa que estarão à frente da cozinha da Pousada Nautilus para um jantar especial.

Shin Koike reside no Brasil há 24 anos e comanda renomados restaurantes, entre eles o Sakagura A1, em São Paulo e o Shin Koike, no Vogue Square, Rio de Janeiro. Sua relação com a Ilha Grande começou em 2011, quando conduziu o Eatrip, uma expedição gastronômica realizada pelo produtor cultural Jo Takahashi. Parte dessa história está narrada no livro A Cor do Sabor – a culinária afetiva de Shin Koike, disponível nas livrarias.

Shin estará acompanhado pelo chef Hirotoshi Ogawa, diretor-geral da AJSA Sushi Skills Institute, braço da All Japan Sushi Association – instituição japonesa responsável por disseminar no mundo o conhecimento técnico e gerencial relacionado ao sushi. Ogawa também é um dos organizadores da World Sushi Cup Japan.

Pois é essa dupla de estrelas que dará aos insumos locais como a vieira e o beijupirá os mais incríveis sabores. A fazenda marinha “Maricultura Costa Verde”, localizada a poucos metros da pousada, fornecerá as matérias-primas fresquíssimas. O evento terá início às 19h, com um coquetel em pleno mar. O público será servido na Biosfera, uma estrutura flutuante concebida e fabricada pelas empresas Ecofloat e Coverlight. Após essa primeira experiência em meio a baia da Ilha Grande, o jantar tomará lugar no deck da Pousada Nautilus.

O evento é direcionado aos hóspedes e também ao público externo mediante reserva. Informações e Reservas: falecom@nautilus.ilhagrande.com.br / 24. 99858 2995

Comentários